搜索
打印 上一主題 下一主題

[VIP插件專區] 更新價值299元的[深藍]521交友中心 DZ經典,社區必備 9.0

[復制鏈接]

推幣

12萬

管理員

QQ
樓主
198227 admin 發表于 2014-5-27 17:08:45

系統說明

婚戀交友是人類世界永遠做不完的主題,世紀佳緣已經依靠婚戀交友成功美國上市!
Discuz!使用"521交友中心"是我們最好的選擇!
一鍵搭設起和"世紀佳緣","百合網"等功能一樣屬于您的交友站點。
使用"521交友中心"一切就是那么簡單。
活躍站點氣氛,消費會員積分。
全局DIY數據調用,二級域名,內置VIP系統,無縫結合discuz的積分和用戶組功能,無人值守,全自動盈利的交友系統,您現在就可以擁有!請抓緊時間立即搶購!

主要功能說明

1、支持全局DIY數據調用.
http://www.discuzcms.com/diy_demo/
2、支持二級域名.
3、支持一個
插件內多個模板任意切換
4、支持隱藏社區頭部和社區搜索條
5、支持插件頁面內DIY加入論壇內的幻燈片,帖子,會員,門戶文章,圖片橫幅廣告等等
6、支持VIP系統
7、使用社區積分消費   
8、使用Discuz內置充值系統和用戶個人資料
9、積分消費查看聯系方式和送花   
10、支持Discuz的身份驗證系統
11、支持Discuz的短信和打招呼系統  
12、創新發布新功能“交友墻”!
13、支持偽靜態
14、支持手機版
15、支持微信版
......等等更多功能,均已加入到最新版本內。

游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

發消息 收聽TA 回復

沙發
大山飛虎 發表于 2014-5-29 22:31:18
是不是免費的啊!
板凳
1753729675 發表于 2014-5-31 22:00:34
這個還是很給力的,值得贊
地板
111145 發表于 2014-6-3 13:54:47
看看啊啊啊啊啊啊啊啊
習慣 發表于 2014-6-26 16:52:14
acers 發表于 2014-7-8 11:40:13
是我們最好的選擇!
http://www.57733.com/book57733/8/8526/
毛毛球 發表于 2014-7-8 13:06:03
我有一個用不成的
狂飆蝸牛 發表于 2014-7-17 11:20:37
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊