搜索
樓主: 推站網
打印 上一主題 下一主題

土豆地方門戶智慧城市運營版V28.3版程序源碼更新2019年11月1日 H5微信 微信公眾號對接 微信小程序 App 電腦版 五端通! 外賣源碼 商城源碼 酒店源碼 拼車源碼 跑腿源碼 農家樂源碼 分類信息源碼 團購源碼同城源碼

[復制鏈接]
 樓主| 推站網 發表于 2018-11-12 18:09:10

黃頁 /wap/biz/
發消息 收聽TA 回復 支持 反對

樓主| 推站網 發表于 2018-11-12 18:09:27
附近定位 /wap/near/
 樓主| 推站網 發表于 2018-11-23 11:08:47
1 廣告  2 店鋪等級   3 入駐費用   4  活動   5 提成   6  手續費 7 推廣 8 置頂
 樓主| 推站網 發表于 2018-11-24 10:05:09
/home/shop/apply.html 免費商家入駐
 樓主| 推站網 發表于 2018-11-24 10:05:24
/user/apply/delivery.html  物流入駐
 樓主| 推站網 發表于 2018-11-24 11:40:19
物流車頻道 user/flows/worker.html
kmhgr 發表于 2018-12-10 23:57:12
好用嗎?新手能玩轉嗎?
 樓主| 推站網 發表于 2018-12-17 15:39:03
分銷小店 /wap/seller/set/user_id/1.html
 樓主| 推站網 發表于 2018-12-25 09:52:18
…………………………………………………………

提供服務: 免費升級最新版本 免費修復BUG 免費提供技術支持 、免費安裝服務器環境和程序、  加入官方內部VIP群、     送論壇鉆石VIP  (權限更大)  送價值500元500金幣  (金幣可以下載收費內容)      可開發票(稅務自己出!)   

在線QQ客服:   在線微信客服

源代碼 無限制可二次開發 無后門

以下套餐選擇:

注意:以下程序源碼均包含:PC+Wap+App+送微信小程序 !

1、程序源碼+QQ指導安裝使用=500元

2、程序源碼+售后升級=1188元

3、程序源碼+售后升級(App證書一年)=1688元

4、程序源碼+售后升級(App證書一年)+App圖標設計=2188元

5、程序源碼+售后升級(App證書一年)+App圖標設計+域名+服務器=2888元

6、程序源碼+售后升級(App證書一年)+App圖標設計+域名+服務器+公眾號(企業認證服務號)=4188元

7、程序源碼+售后升級+域名=1388元

8、程序源碼+售后升級+公眾號=2088元

9、程序源碼+售后升級+公眾號+域名=2288元

10、程序源碼+售后升級+公眾號+域名+服務器=2888元

【BAOCMS功能直接看演示

Pc+App都有相關功能、以下只給搭建展示下手機App功能、Pc的大家去首頁自己找下

樓主| 推站網 發表于 2019-1-16 17:02:23
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊