搜索
樓主: 推站網
打印 上一主題 下一主題

智慧城市加盟版9.7版 本地同城生活系統 地方門戶網站源碼+多城市分站管理+多城市o2o系統源碼+跑腿功能+商家系統+三級分銷系統+團購源碼+商城系統+上門家政服務O2O系統+教育頻道+積分返利系統+外賣系統+強大售后更新

[復制鏈接]
 樓主| 推站網 發表于 2017-3-24 15:29:19

裝修功能 /wap/zhuangxiu/index.html
發消息 收聽TA 回復 支持 反對

樓主| 推站網 發表于 2017-4-10 20:25:40
商家等級+跑腿功能+多城市分站管理3.0+拼團+拼車+眾籌+酒店+七牛云全站+商城多屬性+新版三級分銷功能+多城市分站二級域名+五折卡+教育頻道+積分返利系統+裝修頻道+新版家政+全部功能帶手機版發布操作
seaandme 發表于 2017-6-14 11:16:00
我淘寶,其它開發者的幾個系統購買了。結果,ituiz.com的服務,實力都最好。
推薦!!!!!
woshinanhui 發表于 2017-6-19 15:50:27
五折卡+教育頻道
woshinanhui 發表于 2017-6-19 15:50:58
五折卡+教育頻道

龍崗網站制作
lvxiaohui 發表于 2017-6-27 14:11:04
這個網站我怎么買
aykut 發表于 2017-7-21 18:50:35
7.8的 分外賣后臺沒有嗎
 樓主| 推站網 發表于 2017-7-25 10:46:37
2G以上內存 10G以上硬盤 2M以上帶寬 WIN2008/Linux PHP5.3或者PHP5.4+ MYSQL數據庫
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊